Истинно могучий побеждает самого себя

Салат из крапивы

Для приготовления салата Вам понадобятся:

  • 200 г верхних листьев молодой крапивы без черешков
  • 1 - 2  вареных яйца
  • соль
  • сметана

Листья крапивы замочить на 15 - 20 мин в круто посоленной воде, чтобы все паразиты, которые могут быть на листьях, опустились на дно. Сварить яйца и остудить в холодной воде. Листья осторожно собрать в дуршлаг и промыть под проточной водой. Крапиву обсушить полотенцем и обдать кипятком или промять между ладонями, чтобы она не кололась. Листья нашинковать. Яйца нарезать некрупными кусочками. Все смешать, слегка присолить и заправить сметаной.

1.jpg

Приятного аппетита!


«Не думай, чувствуй! Это как палец, указывающий на луну. Не концентрируйся на пальце или ты пропустишь эту божественную красоту»
Б.Ли