Истинно могучий побеждает самого себя

16 февраля - день рождения Федерации!

  Поздравление

Сегодня день рождения Федерации! 5 лет назад, мы сделали важный шаг - была зарегистрирована официальная организация и мы взяли на себя ответственность по ее становлению и развитию. По итогам этих 5 лет хочется поблагодарить тех людей, которые были рядом тогда, которые есть сейчас, тех, кому небезразлична судьба федерации.

 

В первую очередь хочу поблагодарить Анну Миклашевич, вице-президента федерации, благодаря ее неукротимой энергии и целеустремленности федерация стала более оформленной и организованной. За 2 года нашей совместной работы было сделано очень многое - это создание нового сайта федерации в 2007 году, организация традиционных летних выездов в Могилев, новые группы и семинары федерации, которые дают возможность ощутить конкретную пользу от занятий в осуществлении текущей жизненной деятельности. А также масса невидимых процессов и течений, которые скрыты, но не менее важны.

 

Конечно, хочу поблагодарить команду инструкторов, работающую в настоящее время: Титов Антон, Талащенко Виктория, Волнянская Ирина. Разносторонность каждого, стремление к профессиональному развитию позволяет идти вперед, повышать эффективность занятий, создавать новые методы преподавания, новые программы групп и семинаров.

 

Также спасибо инструкторам, с которыми мы начинали федерацию: Ампилогов Константин и Химиченко Светлана.

Уже сделано немало, но предстоит сделать еще больше. В наших планах поставить тайцзицюань и цигун на службу человеку, чтобы методы, рожденные в китайской культуре, смогли приносить пользу нашим людям, тем, кто захочет ими воспользоваться. Чтобы с помощью тайцзицюань и цигун можно было собирать силы, управлять своим самочувствием для решения важных насущных задач, важных для самого человека.

 

И, самое главное, спасибо тем, кто ходит в группы федерации. Как текст не существует без читателя, так и федерация не может существовать без вас. Мы рады тому, что наша работа приносит пользу, что это есть кому оценить. Спасибо за доверие.

 

Поздравляю всех, кто делал и делает федерацию, для кого, федерация место встречи с другими и с собой, место в котором можно учиться, делиться, общаться, открывать себя.

Всех - с праздником!

 

Роман Бабич, президент 

Федерации посвящается...

 

Дорогая...любимая Федерация! У тебя День рождения и я волнуюсь. Наверное, потому что много совместных ярких взлётов и неожиданных приземлений на общем счету.

 

Позволь сегодня выпустить твою руку из моей руки и просто быть рядом. Ведь ты уже делаешь самостоятельные довольно решительные шаги. За прошлый год ты научилась отрывать взор от земли и устремляться ввысь. В твоей жизни появилось много друзей, чьи тропы совсем близко с твоей. И я, чья рука всегда рядом, чтобы задать направление или помочь.

 

фотоТвой Путь не усыпан лепестками роз, здесь порой встречаются сорняки и вокруг растёт множество цветов. А ты - самый необыкновенный и сильный Цветок. Ты смело расправляешь листья после дождя, первая как ласточка знаменуешь о приходе весны своим цветением, ты растешь высоко, поближе к солнцу, но не заслоняешь его собою. Ты на своем месте в нужное всем нам время.

 

Знаю, что ты не ждёшь от меня пожеланий. Ты знаешь, что вместо этого я просто делаю всё, что в моих силах для твоего активного роста, необычайного цветения, расширения прежних и открытия новых горизонтов и появления еще большего количества ценителей чудесной палитры твоей красоты!

 

 Анна Миклашевич, вице-президент

15.02.2009

Вернуться


«Я не могу научить тебя, я могу только помочь тебе исследовать самого себя…ничего больше»
Б.Ли