Истинно могучий побеждает самого себя

Титов Антон
президент, инструктор тайцзицюань и цигун

Антон – президент федерации с 2009 года. Переход на новый уровень организации стал возможен благодаря усилиям всей команды и в большей мере, самого Антона.

Ему присуще глубокое знание тайцзицюань и цигун, желание и умение передавать его другим. Талант и трудолюбие, которые Антон прикладывает к занятиям, сделали его технику филигранной и отточенной. Но и этого ему недостаточно, ведь он постоянно стремится к раскрытию новых потенциалов в себе и Федерации.

Сейчас в Федерации происходит очень насыщенная работа. Под руководством Антона создаются новые методические пособия для практикующих тайцзицюань и цигун, библиотека пополняется актуальными книгами, пишутся статьи для сайта, разрабатываются новые семинары. Уже созданы эффективные программы обучения нынешних и будущих инструкторов, которые позволят Федерации расширяться и развиваться ещё активней…

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Учителя: Дан Докерти, Роман Бабич

 

В 2008 году прошел бай-ши[1].

В апреле 2008 года аттестован Даном Докерти на 2й Уровень инструктора тайцзицюань. 
В апреле 2009 года аттестован Даном Докерти на 4й Уровень инструктора тайцзицюань.
В октябре 2010 года аттестован Даном Докерти на 5й Уровень инструктора тайцзицюань.

 

[1] Традиционная церемония принятия в личные ученики мастера школы, после чего ученика начинают обучать нэй-гун² и другим скрытым практическим техникам и теории боевого искусства.
[2] Нэй-гун (Nei Kung) - «внутренняя работа» - одна из пяти составляющих тайцзицюань. Это скрытая сторона тайцзицюань, в которую посвящают только опытных учеников.


«Я не верю, что существуют различные способы борьбы. Если бы человек имел три руки и три ноги, тогда мы бы имели различные способы. Но у нас есть две руки и две ноги, поэтому я верю, что есть единственный способ, и это - отсутствие всех способов»
Б.Ли